10bb
1616

当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

省高院领导赴我县调研

发布时间:2019-07-08 16:54 点击数:字号:【

 

 

  7月5日,省高院党组书记、院长吴偕林赴我县调研并召开座谈会。市委书记郭锡文,市委常委、政法委书记王世雄,县领导包江苏、陈钦陪同调研或参加座谈会。 

  吴偕林一行先后深入我县李墩镇黄埔村、司法所、县人民法院等地,详细了解基层民主法治建设、不锈钢深加工项目司法行政调处中心等情况。 

  座谈会上,吴偕林要求,周宁法院要始终坚持深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,原原本本学,结合实际学,深入思考学,着力增强政治自觉、思想自觉、行动自觉;要始终坚持党的绝对领导,结合法院实际,深化工作机制,找准着力点和结合点,自觉服从、服务于大局,深入推进三大攻坚战;要始终坚持司法为民宗旨,汇智汇力,畅通司法服务群众最后一公里,切实解决群众的操心事、烦心事、揪心事,着力增强人民群众的获得感、幸福感和安全感;要始终坚持改革创新,深入推进审批管理、审批质效改革,深化执行工作六大机制建设,切实打造信息化智慧法院,着力提升司法质效和司法公信力;要始终坚持政治建设为统领,落实好意识形态责任制,坚守初心使命,坚定理想信念,力戒形式主义、官僚主义,以新的作风、新的形象、新的作为谱写新篇章。 (记者 郑文敏)

附件下载

相关报道

73a 486
0