10bb
1569

当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

全市公安机关智慧执法办案管理中心建设现场会在我县召开

发布时间:2019-07-05 18:33 点击数:字号:【

 

  7月3日,全市公安机关深入推进智慧执法办案管理中心建设现场会在我县召开。副市长、市公安局局长胡楠,县委书记包江苏出席会议。

  胡楠指出,周宁县公安局智慧执法办案管理中心目前所运行的“六位一体”工作机制,充分展现了我市公安执法办案工作的智能化、专业化水平,基本实现了执法活动全流程监督、全要素管控、执法办案“减负提质增效”,已逐步成为全市法治公安建设的“新亮点”,值得各地学习借鉴。各级公安机关要高度重视,真抓实干,倒计时推进,保质保量完成建设任务。

  胡楠要求,全市公安机关要进一步提高对建设智慧执法办案管理中心重要意义的认识,因地制宜推进智慧执法办案管理中心建设,建立健全智能化执法办案体系,不断推动公安执法规范化建设实现新跨越。要坚持不懈、统筹推进,以职责明晰为准则,深入推进刑事案件“两统一”改革,以能力提升为目标,坚持不懈强化法治队伍建设,以全警联动为基础,加压加力提升执法质量水平,实现新时代执法规范化建设提档升级。

  与会同志实地参观了我县公安局智慧执法中心,观看了建设宣传片,并听取了我县公安局的典型经验发言。 (记者 许孙月)

附件下载

相关报道

73a 4b6
0