10bb
14e8

当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

县政协开展重点提案督办调研

发布时间:2019-06-04 15:48 点击数:字号:【

 

 

  5月30日,县政协主席周建斌带领调研组深入狮城镇、咸村镇开展“关于我县城镇、乡村旧房消防安全长效管理的建议”重点提案督办调研。副县长王艺淋参加调研。 

  当天,调研组一行先后深入狮城镇安后村、城西社区,县消防大队,咸村镇川中村、云门村,实地察看我县城镇、乡村旧房消防安全现状,深入了解镇村关于加强旧房消防安全管理的实际举措,并观看了消防演练。 

  在座谈会上,周建斌要求,要以提案办理推动消防安全工作。县应急局作为提案承办单位,要高度重视提案办理工作,深入各乡镇开展调研,总结工作成效亮点,排查存在的问题和不足,提出具体的强化方案,推动各项措施落实到位。要以问题为导向推动消防安全工作。县应急局及各乡镇要坚持人防、技防相结合,配足配强消防设备,根据实际组建专兼职消防队伍,强化消防应急演练培训,加大消防安全宣传力度,着力落实消防安全工作责任。 (记者 林志勇)

附件下载

相关报道

73a 48f
0