10bb
134a

当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

我县召开2019年一线跟踪考察干部工作部署会

发布时间:2019-05-13 15:24 点击数:字号:【

 

  5月8日,我县召开2019年一线跟踪考察干部工作部署会,学习贯彻全市一线跟踪考察干部工作部署会议精神,全面总结我县2018年工作情况,动员部署2019年一线跟踪考察干部工作。县委常委、组织部部长陈健出席会议。

  会议要求,要统一思想,充分认识一线跟踪考察干部工作的重要性,将其作为选拔“好干部”的重要抓手;要健全完善一线跟踪考察工作机制,推动考察工作常态化、长效化,确保工作有序深入开展;要坚持正确的用人导向,从严教育管理监督干部,激励干部担当作为;要增强推进一线跟踪考察工作的行动自觉,强化领导、压实责任、形成合力,加大宣传报道力度,在全县营造比学赶超、奋勇争先的良好氛围。 (记者 兰林兴)

附件下载

相关报道

73a 4a2
0