10bb
13ad

当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

市领导到我县开展“四下基层”调研活动

发布时间:2019-05-09 15:41 点击数:字号:【

 

  5月6日,市委常委、常务副市长曾智勇深入我县开展“四下基层”调研活动,实地察看不锈钢深加工产业园、山海协作产业园、工人文化宫及旅游集散中心等项目建设。县领导包江苏、黄桂诚、雷立雄等陪同调研。

  在李墩工业园区不锈钢深加工产业园,曾智勇认真听取情况汇报,对我县集中力量推进项目征地工作表示肯定。曾智勇说,各相关单位要高度重视,理清工作思路,细化目标任务,倒排工期,加快推进;针对存在的问题,要列出清单,集中力量,重点突破,确保项目建设稳步推进。

  在工人文化宫及旅游集散中心建设现场,曾智勇详细了解项目建设进展情况。他要求,要加大宣传力度,加快施工进度,加紧建设步伐;要科学管理,规范工程建设秩序,确保把每个项目都建成民心工程、放心工程。 (记者 兰林兴)

附件下载

相关报道

73a 49e
0