10a6
1295

当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

我县举行2019年度平安建设(综治工作)和生态环境保护目标责任书颁发仪式

发布时间:2019-02-02 点击数:字号:【

 

 

  1月30日,我县举行2019年度平安建设(综治工作)和生态环境保护目标责任书颁发仪式。县委书记包江苏、县长黄桂诚与各乡镇党政主要领导签订责任书。

  包江苏对去年全县平安建设和生态环保工作取得的成绩予以肯定。就做好新一年工作,他强调,要深入学习贯彻习总书记关于综治平安建设的重要论述精神,结合工作实际,进一步打基础、强根本,抓重点、求突破,扎实做好保平安、护稳定各项工作,努力提升人民群众安全感和满意度。要牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”理念,进一步实施“清新水域”“洁净蓝天”“清洁土壤”工程,统筹处理好制度创新、生态建设、污染治理与推动高质量发展的关系,形成更多可复制可推广的有效模式,努力贡献周宁改革经验。

  县委副书记陈熠主持会议。县领导陈钦、韦芝富分别通报2018年平安建设(综治工作)责任书和生态环境保护目标责任书落实情况。县领导雷立雄、于洋、蔡文娟、陈源清等参加会议。 (记者 林志勇)

附件下载

相关报道

73a 4cc
0