10bb
134b

当前位置:首页 > 信息公开 > 周宁要闻

县政协党组召开2018年度民主生活会

发布时间:2019-02-02 15:16 点击数:字号:【

 

 

  1月30日,县政协党组召开2018年度民主生活会。县政协党组书记、主席周建斌主持会议,县政协党组成员肖陈春、龚立举、蓝杰英、谢庆何参加会议。县委第三督导组相关同志到会指导。县政协副主席陈源清、郑慧玫列席会议。

  会议通报了2017年度县政协党组民主生活会整改措施落实情况、2018年度民主生活会会前准备情况和征求意见情况。周建斌代表县政协党组班子作对照检查,对党组成员开展批评与自我批评提出要求,并带头作个人对照检查、开展自我批评,接受各位党组成员的批评。其他党组成员逐一进行对照检查和自我批评,开展相互批评。

  周建斌强调,要进一步强化思想意识,不断树立终身学习理念,增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和主动性,加强理论学习,筑牢理论根基,坚定理想信念;要进一步强化责任意识,主动认领班子问题,结合个人查摆和相互批评提出的问题,细化整改措施,明确整改时限,立行真抓实改;要进一步强化担当意识,严格贯彻落实全面从严治党主体责任,全面加强政协班子建设,示范引领政协机关党支部和干部队伍建设,为推动政协工作开展提供坚定的组织保障。 (记者 吴芳芳)

附件下载

相关报道

73a 496
0